Pelan tapi pasti….. Base On Data

SMAN 1 UBUD Peringkat ke 5 SMA Se Provinsi Bali berdasarkan Lembaga Test Masuk Perguruan Tinggi  (LTMPT). hal ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi SMAN 1 UBud untuk selalu berbenah dan memacu diri untuk menghasilkan siswa/i yang siap melanjutkan ke perguruan tinggi. dan sebagai salah satu upaya menghadirkan pembelajaran yang berpusat pada siswa, dan menghasilkan produk unggulan yang siap melanjutkan ke perguruan tinggi. sesuai Tujuan pendidikan Ki Hadjar Dewantara  bahwa tujuan pendidikan yaitu menuntun segala kodrat yang ada pada anak-anak, agar mereka dapat mencapai keselamatan dan kebahagiaan yang setinggi-tingginya baik sebagai manusia maupun sebagai anggota masyarakat.

Peringkat ke 5 Provinsi LTPMT

Sumber berita: Website LTPMT

Progress Perkembangan : Progress Tahun 2022

Tentunya hal ini tidak menjadikan SMAN 1 Ubud berpuas diri. selalu berbuat dan mengambangkan inovasi-inovasi pembelajaran yang tidak lain tujuannya untuk kebaikan siswa secara keseluruhan.

NESA JAYA.........!!!!!